Biscotti Integrali

40 minuti

medium

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
200 gr Farina Integrale
60gr Miele
75ml Olio di Semi
1 Uovo
50gr Zucchero
1Cucchiaio Lievito in polvere
1Cucchiaino Cannella in polvere
Valori Nutrizionali
88 Kcal
1.55 gr Proteine
4.23 gr Lipidi
11.88 gr Carboidrati

Preparazione

1.
Miscelare la farina con lo zucchero, fare una fontana e unire l’uovo. Quindi aggiungere l’olio, il miele sciolto e infine il lievito. All’impasto può essere aggiunta la scorza di un limone. Lavorare il composto con le mani e amalgamarlo, stenderlo con l’aiuto di un matterello (per questo tipo di preparazione è consigliabile che lo spessore dell’impasto sia di almeno un centimetro). Prendere gli stampini e iniziate a tagliare i biscotti. Disporli in una teglia con un foglio di carta forno e fare cuocere in forno già caldo a 170° per 15 minuti. A piacere possono essere spolverati con un po’ di zucchero a velo.
Spunta quando hai finito.