Tiramisù Light

40 minuti

medium

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
100 gr Ricotta Light
50gr Yogurt Greco
6 Pavesini
1Cucchiaio Latte parzialmente scremato
10Gocce dolcificante (Diet.tic)
2Tazze Caffè
q.b. Cacao amaro in polvere
Valori Nutrizionali
132 Kcal
7.52 gr Proteine
5.47 gr Lipidi
13.36 gr Carboidrati

Preparazione

1.
Preparare 2 tazzine di caffè (anche con il caffè decaffeinato) e lasciare raffreddare. Amalgamare in una scodellina, la ricotta light, lo yogurt greco, ca. 10 gocce di Tic (Diete.tic) e 1 cucchiaio di latte. Amalgamare brevemente in modo da ottenere un composto cremoso. In una coppetta bassa o un bicchiere, adagiare all’interno un po’ di crema ottenuta. Inzuppare 2 pavesini al cacao nel caffè non dolcificato e creare un piccolo strato. Ricoprite i pavesini con la crema. Continuare così in modo da avere 3 strati di biscotti e 3 stati di crema. Spolverare con il cacao amaro. Farlo riposare in frigorifero per 30 minuti – 1 oretta.
Spunta quando hai finito.