Burgher di Ceci

30 minuti

medium

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
400 gr Ceci lessati
1 Scalogno (o cipolla)
80 ml Acqua
1/2 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Pan Grattato
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
30 gr Olio EVO
Eventuali verdure di stagione
Valori Nutrizionali
273 Kcal
41.68 gr Glucidi
7.25 gr Proteine
9.01 gr Grassi

Preparazione

1.
Mettere tutti gli ingredienti nelmixer e amalgamateli fra loro sino a formare una purea diceci. Se dovesse risultare troppo morbida , aggiungete pangrattato, al contrario, se troppo dura, aggiungere acqua. Prendete un po’ di purea e fatenedelle palline, che poi schiaccerete per farne burger. Passateli infine, sotto il grill del forno fino a quando saranno dorati. Si possono aggiungere spinaci freschi saltati in padella,o altra verdura già cotta.
Spunta quando hai finito.