Riso basmati, porri, piselli e tonno.

25 minutes

facile

serves 1

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Ingredienti

Porzioni
100g Riso Basmati
50g Piselli
30gr Porro
50 gr Tonno al naturale
Q.B. Sale
1Cucchiaino Olio EVO
Valori Nutrizionali
535 Kcal
83.05g Proteine
11.59g Lipidi
22.05g Carboidrati

Preparazione

1.
Tagliare il porro a fettine e mettere in una padella insieme ai piselli e a un po’ di acqua, aggiustare di sale. Aggiungere acqua finché i piselli e i porri non sono cotti (non fare asciugare il condimento). Nel frattempo, cuocere il riso circa 18 minuti in acqua poco salata. Appena il riso sarà cotto, versarlo in padella, aggiungere il tonno e l’olio e fare insaporire a fiamma bassa per un paio di minuti. Si può consumare anche freddo.
Spunta quando hai finito.
2.
Spunta quando hai finito.