Riso basmati, porri, piselli e tonno.
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Ingredienti
Porzioni
100g Riso Basmati | |
50g Piselli | |
30gr Porro | |
50 gr Tonno al naturale | |
Q.B. Sale | |
1Cucchiaino Olio EVO |
Valori Nutrizionali
535
Kcal
83.05g
Proteine
11.59g
Lipidi
22.05g
Carboidrati
Preparazione
1.
Tagliare il porro a fettine e mettere in una padella insieme ai piselli e a un po’ di acqua, aggiustare di sale. Aggiungere acqua finché i piselli e i porri non sono cotti (non fare asciugare il condimento). Nel frattempo, cuocere il riso circa 18 minuti in acqua poco salata. Appena il riso sarà cotto, versarlo in padella, aggiungere il tonno e l’olio e fare insaporire a fiamma bassa per un paio di minuti. Si può consumare anche freddo.
Spunta quando hai finito.
2.
Spunta quando hai finito.