Pasta con Tonno e Pomodorini (x4 persone)

25 minutes

facile

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
320gr Spaghetti
160gr Tonno sott'olio
200gr Pomodori ramati
Q.B.gr Basilico
Q.B.gr Sale
q.b.gr Pepe
q.b.gr Olio
Valori Nutrizionali
490 Kcal
18.60gr Proteine
17.78gr Lipidi
68.20gr Carboidrati

Preparazione

1.
Cuocere la pasta in una pentola, facendo attenzione a scolarla due minuti prima del normale tempo di cottura. Tagliare a metà i pomodorini dopo averli lavati e conditi con sale, basilico, olio e pepe. Mescolare i condimenti ed aggiungere il tonno. Scolare la pasta e passarla sotto l’acqua fresca per fermare la cottura. Quando sarà ben fredda unirla al condimento. Condire con del prezzemolo tritato e servire.
Spunta quando hai finito.
2.
Spunta quando hai finito.