Pancake Light

40 minuti

medium

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
170 gr Farina 00
250ml Acqua
1 Uovo
3gr Lievito per dolci
30gr Zucchero integrale
Valori Nutrizionali
130 Kcal
1.17 gr Proteine
17.00 gr Lipidi
27.41 gr Carboidrati

Preparazione

1.
Versare in una ciotola l’uovo e lo zucchero, mescolare con una frusta a mano poi unite anche l’acqua, aggiungere anche la farina un po’ alla volta e mescolare continuamente con la frusta per evitare che si formino dei grumi. Unite il lievito per dolci e mescolare fino a quando si otterrà una pastella omogenea e fluida. Fate scaldare una padella antiaderente, versare un paio di mestoli di pastella in modo da ottenere due o tre pancake e fate cuocere. Non appena si formeranno delle bollicine sulla superficie girare le frittelline. Terminare la cottura anche dall’altro lato, poi trasferirli in un piatto. Continuare fino al termine della pastella.
Spunta quando hai finito.