Vellutata Light di Carote e Cipolle (x2)

30 minuti

super easy

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
300gr Carote pulite
300gr Cipolle pulite
1 Dado vegetale senza glutammato
1Spicchio Aglio
1Cucchiaino Olio EVO
Valori Nutrizionali
134 Kcal
3.15 gr Proteine
5.15 gr Lipidi
19.95 gr Carboidrati

Preparazione

1.
In una pentola con un dito d’acqua e un cucchiaino di olio, fare dorare la cipolla e l’aglio tagliati a fettine, lasciare che appassiscono, dopo di che aggiungere le carote tagliate a tocchetti non troppo grandi e aggiungiamo acqua fino a coprire le carote ed aggiungere il dado, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere fino a quando le carote saranno morbide, ci vorranno circa 20 minuti. Se il brodo dovesse asciugarsi troppo aggiungere mezzo bicchiere d’acqua. Quando le carote saranno cotte frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, da servire calda.
Spunta quando hai finito.