Vellutata Light di Carote e Cipolle (x2)
No Reviews
Ingredienti
Porzioni
300gr Carote pulite | |
300gr Cipolle pulite | |
1 Dado vegetale senza glutammato | |
1Spicchio Aglio | |
1Cucchiaino Olio EVO |
Valori Nutrizionali
134
Kcal
3.15 gr
Proteine
5.15 gr
Lipidi
19.95 gr
Carboidrati
Preparazione
1.
In una pentola con un dito d’acqua e un cucchiaino di olio, fare dorare la cipolla e l’aglio tagliati a fettine, lasciare che appassiscono, dopo di che aggiungere le carote tagliate a tocchetti non troppo grandi e aggiungiamo acqua fino a coprire le carote ed aggiungere il dado, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere fino a quando le carote saranno morbide, ci vorranno circa 20 minuti.
Se il brodo dovesse asciugarsi troppo aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
Quando le carote saranno cotte frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, da servire calda.
Spunta quando hai finito.