Farfalle Light con Piselli e Fesa di Tacchino (x4 persone)

25 minutes

facile

serves 1

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Ingredienti

Porzioni
400g Tagliatelle fresche
450g Funghi freschi
50gr Cipolla
Q.B.gr Prezzemolo
Q.B.gr Sale
5gr Olio Evo
Valori Nutrizionali
348 Kcal
11.62g Proteine
16.46g Lipidi
7,96g Carboidrati

Preparazione

1.
Adagiamo sul fuoco una pentola con l’acqua. In una padella antiaderente fare appassire la cipolla finemente tritata in un dito d’acqua. Una volta dorata, aggiungere i funghi porcini (o misti), un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. Mescolare per bene e far cuocere il tutto. Mettere a bollire una pentola d’acqua, salarla ed immergere le tagliatelle, farle scottare e finire la cottura nella padella in cui sono presenti i funghi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Quando la pasta sarà cotta, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare. Servire calda.
Spunta quando hai finito.
2.
Spunta quando hai finito.

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