Pesce Spada al Pomodoro

30 minuti

medium

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
180gr Pesce Spada
1/2 Cipolla
q.b. Prezzemolo
QualcheCucchiaio Salsa di Pomodoro
2Cucchiai Vino Bianco Secco
2Cucchiai Olio Extravergine Oliva
q.b. Sale
Valori Nutrizionali
318 Kcal
32.22 gr Proteine
18.31 gr Lipidi
6.30 gr Carboidrati

Preparazione

1.
In un tegame antiaderente versare della passata di pomodoro diluita con un poco d’acqua, aggiungere uno spicchio d'aglio diviso a metà. Aggiungete poi il sale e il pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne. Coprite le fettine di carne con il sugo  ed aggiungere l'origano. Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti), girando le fettine a metà cottura. Aggiungere l’olio a fine cottura.
Spunta quando hai finito.