Insalata di Rucola, Piselli e Finocchi.
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Ingredienti
Porzioni
| 1Mazzetto Rucola | |
| 1/2 Finocchio | |
| 40gr Piselli finissimi | |
| 3 Ravanelli | |
| 2Cucchiaini Olio EVO | |
| 1q.b. Sale | |
| 1q.b. Spezie |
Valori Nutrizionali
116
Kcal
2.71 gr
Proteine
10.42 gr
Lipidi
2.84 gr
Carboidrati
Preparazione
1.
Cuocere in un pentolino con dell’acqua, i piselli ed aggiungere un po' di sale. Dopo aver lavato le verdure, strizzarle con la centrifuga e trasferirle in una ciotola. Tagliare a fettine il finocchio e i ravanelli e aggiungere la rucola ed i piselli cotti e freddi, condiamo il tutto con olio evo e sale, dare ulteriore sapore con l’utilizzo di spezie a piacere ma è facoltativo.
Spunta quando hai finito.